Dalla tecnologia alla tradizione, Virginia Gallucci da ex web developer vola a Brooklyn per insegnare l’arte della pasta fresca

Il passaggio di Virginia Gallucci dalla tecnologia all'insegnamento dell'arte della pasta è stata una trasformazione coraggiosa e appassionata. Da sviluppatrice web ad insegnante di cucina, ha abbracciato la sua vera ...

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Arriva l’app di Zia Sofia: la prima chef creata dall’intelligenza artificiale che esplora le tradizioni culinarie italiane

La rivoluzione culinaria arriva sugli smartphone, grazie all’intelligenza artificiale sarà possibile avere uno chef personale a completa disposizione in qualsiasi momento.

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SUNRISE EXPERIENCE il tema della Gelateria Neve di Latte di via Poletti

"SUNRISE EXPERIENCE" è il tema della gelateria NEVE DI LATTE di via Polettii che si rifà il look

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La “TORTELLINATA” di Napoleone Neri vince il 1° Premio del “Concorso nazionale l’Oro della bollente”. Il premio letterario promosso dalla città di Acqui Terme è unico nel suo genere ed intende valorizzare l’editoria gastronomica italiana

Una Giuria esperta, composta da figure di spicco in ambito storico e gastronomico ha giudicato la “TORTELLINATA, un libro molto interessante che fornisce un intrigante excursus storico, culturale e culinario ...

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ISSEY FUJITA: TIMELESS l’eleganza senza tempo incontra l’innovazione e haute couture del cibo 30 Novembre ore 18:00 Bistrot Neve di Latte

ISSEY FUJITA presenta "TIMELESS": eleganza senza tempo e innovazione si incontrano in un evento straordinario. Marchio che fonde tradizione giapponese e innovazione italiana, ISSEY FUJITA crea abiti unici che si ...

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Oh My Crunch porta l’essenza del panino d’autore a Milano: due nuovi esclusivi store del gusto pronti a sorprendere

Oh My Crunch annuncia l'apertura di due nuovi esclusivi store a Milano, segnando un altro capitolo nella sua storia culinaria. Il concept mira a ribaltare il concetto tradizionale di panino ...

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“EuCarestia – No Food Tomorrow” inaugura a Spazio Europa a Roma

Arte, etica e coscienza ecologica si incontrano in un’installazione provocatoria

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CASEIFICIO LONGO TORNA ON AIR CON UN NUOVO SPOT DEDICATO AL TOMINO DEL BOSCAIOLO®. FIRMA PRINCIPI ADV.

Il Caseificio Longo, con la sua storia di artigianalità ed eccellenza, continua ad innovarsi e torna in tv con uno spot dedicato alle varie personalità del suo prodotto più iconico: ...

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Rapporto OPINIONWAY-SMARTWAY sullo spreco alimentare. Nel 2022 in Italia cestinati 595,3 grammi di cibo a persona a settimana: i 18/24enni sono i campioni dello spreco

La prospettiva: mentre gli italiani sono sempre più attenti, i giovani di 18/24 anni sono i campioni dello spreco alimentare. In poche parole: I giovani, spesso considerati attenti alle questioni ambientali ...

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VASILICO PIZZA – LA TRADIZIONE UNITA ALL’INNOVAZIONE

Digeribile, gustosa, con una croccantezza unica. Vasilico è la pizza che fa Crunch anche il giorno dopo. 
Fondata da un gruppo di imprenditori che collaborano da diversi anni, ad oggi, Vasilico ...

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Golociok: passione, innovazione e i complimenti da Ferrero

Il "Golociok", un biscotto innovativo di pasta frolla ripieno di gianduia, pistacchio o cioccolato fondente, chiuso da un disco di cioccolato al latte. Creato da Francesco, pasticcere e imprenditore del ...

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