Dalla tecnologia alla tradizione, Virginia Gallucci da ex web developer vola a Brooklyn per insegnare l’arte della pasta fresca
Il passaggio di Virginia Gallucci dalla tecnologia all'insegnamento dell'arte della pasta è stata una trasformazione coraggiosa e appassionata. Da sviluppatrice web ad insegnante di cucina, ha abbracciato la sua vera ...
Read MoreArriva l’app di Zia Sofia: la prima chef creata dall’intelligenza artificiale che esplora le tradizioni culinarie italiane
La rivoluzione culinaria arriva sugli smartphone, grazie all’intelligenza artificiale sarà possibile avere uno chef personale a completa disposizione in qualsiasi momento.
Read More"SUNRISE EXPERIENCE" è il tema della gelateria NEVE DI LATTE di via Polettii che si rifà il look
Read MoreLa “TORTELLINATA” di Napoleone Neri vince il 1° Premio del “Concorso nazionale l’Oro della bollente”. Il premio letterario promosso dalla città di Acqui Terme è unico nel suo genere ed intende valorizzare l’editoria gastronomica italiana
Una Giuria esperta, composta da figure di spicco in ambito storico e gastronomico ha giudicato la “TORTELLINATA, un libro molto interessante che fornisce un intrigante excursus storico, culturale e culinario ...
Read MoreISSEY FUJITA: TIMELESS l’eleganza senza tempo incontra l’innovazione e haute couture del cibo 30 Novembre ore 18:00 Bistrot Neve di Latte
ISSEY FUJITA presenta "TIMELESS": eleganza senza tempo e innovazione si incontrano in un evento straordinario. Marchio che fonde tradizione giapponese e innovazione italiana, ISSEY FUJITA crea abiti unici che si ...
Read MoreOh My Crunch porta l’essenza del panino d’autore a Milano: due nuovi esclusivi store del gusto pronti a sorprendere
Oh My Crunch annuncia l'apertura di due nuovi esclusivi store a Milano, segnando un altro capitolo nella sua storia culinaria. Il concept mira a ribaltare il concetto tradizionale di panino ...
Read MoreArte, etica e coscienza ecologica si incontrano in un’installazione provocatoria
Read MoreCASEIFICIO LONGO TORNA ON AIR CON UN NUOVO SPOT DEDICATO AL TOMINO DEL BOSCAIOLO®. FIRMA PRINCIPI ADV.
Il Caseificio Longo, con la sua storia di artigianalità ed eccellenza, continua ad innovarsi e torna in tv con uno spot dedicato alle varie personalità del suo prodotto più iconico: ...
Read MoreRapporto OPINIONWAY-SMARTWAY sullo spreco alimentare. Nel 2022 in Italia cestinati 595,3 grammi di cibo a persona a settimana: i 18/24enni sono i campioni dello spreco
La prospettiva: mentre gli italiani sono sempre più attenti, i giovani di 18/24 anni sono i campioni dello spreco alimentare. In poche parole: I giovani, spesso considerati attenti alle questioni ambientali ...
Read MoreDigeribile, gustosa, con una croccantezza unica. Vasilico è la pizza che fa Crunch anche il giorno dopo.
Fondata da un gruppo di imprenditori che collaborano da diversi anni, ad oggi, Vasilico ...
Il "Golociok", un biscotto innovativo di pasta frolla ripieno di gianduia, pistacchio o cioccolato fondente, chiuso da un disco di cioccolato al latte. Creato da Francesco, pasticcere e imprenditore del ...
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